您当前所在位置: 首页 > 此刻 > 正文

10月16日下午,新雅书院2019年秋季学期外聘任课教师欢迎会在中央主楼举行,新雅院务成员、五位外聘任课教师及部分校内任课教师参加了会议。甘阳院长首先对各位老师表示欢迎和感谢,并简要介绍了新雅书院的教育教学情况,他并恳切希望各位老师对新雅学生严格要求,不仅在学识方面,更在人的养成方面给予指导和培养。

随后,甘阳院长向外聘任课教师颁发了聘书。

甘阳老师向吴飞老师颁发聘书

在温馨的氛围中,老师们亲切地交谈,分享自己的新著,交流彼此的学术与教学体会。

袁鹤翔老师和付才辉老师向新雅赠送自己的新著

老师们愉快交谈

此次外聘任课教师与主讲课程分别为:

袁鹤翔老师,台湾东吴大学荣休教授,前香港中文大学英文系首席教授。本学期任新雅《英国文学的人文理解》课程主讲教师。

陈艳姜老师,台湾中山大学退休副教授。本学期任新雅《文学作品导论:西方现代小说》课程主讲教师。

张志强老师,中国社科院哲学研究所研究员。本学期任新雅《中国哲学(2)》课程主讲教师。

吴飞老师,北京大学哲学系教授。本学期任新雅《政经哲研讨课(1)》课程主讲教师。

付才辉老师,北京大学新结构经济学研究院研究员。本学期任新雅《比较经济体制:新结构经济学分析》课程主讲教师。